Nouveaux tarifs champignons
Bonjour à toutes et tous,
A partir du 1er septembre 2018, quelques changements de conditionnements et de tarifs que vous trouverez en pièce jointe.
Pour les farines, nous vous proposons des conditionnements en 5kg et [1,5 kg ou 1 kg] suivant les types de farines.
Cela solutionnera le problème de solidité des sacs de 2 kg (qui étaient plus que pleins) et permettra de satisfaire le souhait de ceux pour qui 2 kg étaient trop important comme quantité. Concernant le tarif, nous réévaluons les tarifs qui étaient inchangés depuis que nous proposions de la farine...
Pour les champignons, après bientôt 2 ans de production, nous réévaluons le prix des pleurotes pour lesquels nous avions un peu sous estimé le coût de production.
Voilà, pour les mauvaises nouvelles...;-)
Et maintenant, une bonne nouvelle (on l'espère, tout au moins!), nous allons vous proposer des soupes (aux champignons, bien sûr!). Nous reviendrons vers vous pour les tarifs lorsque nous les aurons fixés.
Bonne fin de journée,
Tarifs et conditionnements à compter du 1er septembre 2018 :
Farine de blé : 8.00 € le sac de 5 kg et 2.50 € le sac de 1.5 Kg
Farine Mélange Meunier : 10.00 € le sac de 5 kg et 3.20 € le sac de 1.5 Kg
Farine d'Epeautre : 12.00 € le sac de 5 kg et 3.80 € le sac de 1.5 Kg
Farine d'Engrain : 16.00 € le sac de 5 kg et 3.50 € le sac de 1 Kg
Farine de Sarrasin : 18.00 € le sac de 5 kg et 4.00 € le sac de 1 Kg
Champignons Pleurotes : 2.50 € la barquette de 250 g
Champignons Shiitakés : 4.00 € la barquette de 250 g
--
Emmanuel Renard
Rue de la gazelle
63340 Antoingt
Tel: 04 73 71 40 49
Port: 06 25 01 45 39
Site: www.ferme-biologique.fr