Lundi 26 MARS
RAPPEL :
Comme vous l'avez probablement remarqué lors des dernières distributions, lundi sera organisé un moment de dégustation conviviale avec l'aimable participation de nombreux producteurs.
Dans le but de faire connaitre aux nouveaux adhérents les produits des différents producteurs, de faire redécouvrir aux habitués des produits oubliés ou simplement par gourmandise, nous avons souhaité créer un moment d'échange parfois mis à mal par les plannings de chacun.
Nous vous espérons nombreux !
Message de SONIA MARSAND :
Bonjour à toutes et à tous,
Je serai présente lundi 26 mars avec les premiers fromages de chèvre de la saison.
Seront disponibles des fromages frais uniquement, les affinés doivent...s'affiner !
J'aurai des fromages frais nature, à la sarriette ou au poivre, à 2.00 euros/pièce, ainsi que du fromage blanc de chèvre, à 1.20/100g. Pour le fromage blanc, pensez à apporter votre propre contenant, le fromage est pesé sur place.
Merci de commander jusqu'à dimanche soir dernier délai (exceptionnel pour cette première venue) par mail sur sonia.marsan233@orange.fr ou par téléphone au 04 73 69 07 15.
A très bientôt et bon weekend
Sonia
Message de PHILIPPE RUBRECHT :
Bonjour,
Je serai parmi vous ce lundi avec :
-truite arc en ciel portion vidée (300g) à 13.10€/kg
-truite fario portion vidée (300/350g) à 17.20€/kg
-saumon de fontaine portion vidé (220/260g) à 17.20€/kg
-terrine (250g) à 9€
-filet frais (350/400g) à 26.90€/kg
vous pouvez commander jusqu'à dimanche soir 20h sur pisciculturedecivadoux@hotmail.fr
à bientôt,
Philippe
Message de PATRICE VANTALON
63490 Brousse