Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP BIO DE CHAMALIÈRES
6 décembre 2016

Ghilaine Blanchard (confitures, sirops et sorbets fruits rouges) à l'AMAP le lundi 12 décembre

Pour celles et ceux qui n'ont pas encore commandé, nous vous invitons à commander directement par courriel ou téléphone :

gerard.blanchard269@orange.fr / 04 73 82 06 20

Ghislaine et Henry BLANCHARD cultivent depuis 1996 des fruits rouges à Valcivières.

Leurs confitures sont confectionnées avec des fruits frais et du sucre de canne bio. Leurs sorbets sont aussi préparés à partir de leur production. La myrtille est sauvage et cueillie sur les Monts du Forez.

       CONFITURES : pots de 430 grs -6 euros
Mureboise
Fraise Mélisse (en marmelade)
Fraise Citron (en marmelade)
Myrtille extra (tout le fruit)

Mure/myrtille
Fraise extra (tout le fruit)
Fraise et framboise extra(tout le fruit)
Cassis et Framboise  (tout le fruit)
Cassis et Framboise (sans pépins)

Rhubarbe extra

Rhubarbe/fraise extra

Il n’est pas possible de donner le pourcentage de sucre de canne car il dépend de la teneur en sucre des fruits

SORBETS : 

 en bac de  1 litre 11.00€  et en 1/2 litre 6.00€  (consigne  1 euro)
Fraise, Mure, myrtille

sirops : 5,70 € les 50 cl

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP BIO DE CHAMALIÈRES
Publicité
AMAP BIO DE CHAMALIÈRES
  • Ce blog constitue un lien entre les membres de l'AMAP et son activité. Elle met en relation des consom'acteurs et des producteurs locaux membres qui fournissent des produits biologiques ou en cours de conversion. L'AMAP ne maitrise pas les publicités.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter

Publicité