Ghilaine Blanchard (confitures, sirops et sorbets fruits rouges) à l'AMAP le lundi 12 décembre
Pour celles et ceux qui n'ont pas encore commandé, nous vous invitons à commander directement par courriel ou téléphone :
gerard.blanchard269@orange.fr / 04 73 82 06 20
Ghislaine et Henry BLANCHARD cultivent depuis 1996 des fruits rouges à Valcivières.
Leurs confitures sont confectionnées avec des fruits frais et du sucre de canne bio. Leurs sorbets sont aussi préparés à partir de leur production. La myrtille est sauvage et cueillie sur les Monts du Forez.
CONFITURES : pots de 430 grs -6 euros
Mureboise
Fraise Mélisse (en marmelade)
Fraise Citron (en marmelade)
Myrtille extra (tout le fruit)
Mure/myrtille
Fraise extra (tout le fruit)
Fraise et framboise extra(tout le fruit)
Cassis et Framboise (tout le fruit)
Cassis et Framboise (sans pépins)
Rhubarbe extra
Rhubarbe/fraise extra
Il n’est pas possible de donner le pourcentage de sucre de canne car il dépend de la teneur en sucre des fruits
SORBETS :
en bac de 1 litre 11.00€ et en 1/2 litre 6.00€ (consigne 1 euro)
Fraise, Mure, myrtille
sirops : 5,70 € les 50 cl