La ferme COHENDY à Romagnat, pratique en famille l’activité de paysan boulanger en Agriculture Biologique (AB) depuis 15 ans.

Didier est paysan boulanger. Il cultive ses céréales (blé, épeautre, seigle), prépare ses farines (broyées dans un moulin du Tyrol, en bois et avec une meule de pierre) et réalise son pain à la ferme.

 

De son côté, Maria prépare des pâtes fabriquées par ses soins avec leur farine d’épeautre ainsi que des plats cuisinés (lasagnes, ravioles).

 

Ils sont aidés par leur fille Marine, en cours d'installation pour proposer des lapins biologiques.

 

Tous les produits proposés sont certifiés AB.

 

 

DidierCOHENDY_PainsAB_Compressee

MOULIN-FermeCOHENDY_Compressee

MariaCOHENDY_PatesAB_Compressee

MarineMariaCOHENDY_Compressee

MarineCOHENDY_LapinsAB_Compressee

TARIFS-2017-PAINS-PATES-LASAGNES-PARMESAN-MairaDidierCOHENDY

PatesAB-MariaCOHENDY-2017

PainsAB-DidierCOHENDY-2017