Voici la liste de nos producteurs de fromages :

  • La ferme du Fayet - CHEVRE
    de mai à novembre
    Sonia MARSAN et Stéphane de RIBAUPIERRE
    Fromages de chèvres affinés et frais, tomme, fromage blanc.
    Fayet, VIC LE COMTE
    04 73 69 04 15
    Commande : sonia.marsan233[at]orange.fr ou le lundi lors de la distribution.
    Présence tous les 15 jours.

 

  • Gaec de verseau - VACHE
    Dominique BERAUD
    Tomme de montagne nature, au poivre, fourme de Rochefort, lait.
    PERPEZAT
    Commande : gaecduverseau[at]orange.fr ou le lundi lors de la distribution.
    Présence tous les 15 jours.

 

  • La bergerie des granges - BREBIS
    Pierre LASSALAS
    Tommes affinées, fromages frais et demi-frais, faiselle, brousse, yaourts natures et au coulis de fleurs de pissenlit.
    St SAUVES D'AUVERGNE
    Commande : bergeriedesgranges[at]orange.fr ou le lundi lors de la distribution.
    Présence tous les 15 jours.