03 décembre 2019
Annulation de la venue de Gishlaine Blanchard (Confitures et sirops) ce lundi 9 décembre
Bonjour à tous,
La venue de Gishlaine Blanchard ce lundi 9 décembre est annulée.
Le Bureau
26 octobre 2019
Absence de la Ferme des Terres Creuses ce lundi 28 octobre
Bonjour
La semaine prochaine, du lundi 28 au jeudi 31 octobre, la Ferme des Terres Creuses sera absente des amaps .
Je vous remercie de votre compréhension,
Vantalon Patrice
La Ferme des Terres Creuses
Jalennes
63490 BROUSSE
06 83 26 50 10
24 octobre 2019
Message de Patrice Vantalon de La Ferme des Terres Creuses
Bonjour à tous les amapiennes amapiens , je vous transfère ce lien .
Brochure faite par un coopérative de producteur de lait bio au niveau français .
Biolait premier collecteur de lait bio français avec plus de 33 pour cent du lait bio français collecte.
Brochure à lire et qui est très pédagogique
Merci de diffuser à volonté
Merci
En version numérique ici ! https://www.biolait.eu/et-si-les-vaches-biolait-sauvaient-la-planete-decouvrez-la-nouvelle-brochure/
Vantalon Patrice
La Ferme des Terres Creuses
Jalennes
... [Lire la suite]
21 octobre 2019
Message de Ghislaine Blanchard
Bonjour à tous,
un souci de véhicule empéche Ghislaine Blanchard de venir ce lundi. Elle reporte la livraison des commandes au lundi 4 novembre prochain.
A vos commandes pour les sorbets et confitures :
Ghislaine et Henry BLANCHARD
Transformation de fruits, confitures et sorbets.63600 Valcivières - 04 73 82 06 20Commande : par mail à gerard.blanchard269@orange.fr ou lors de la distribution
10 octobre 2019
! Livraison de poulets et pintades (EARL du Bourgnon) ce lundi 14 Octobre confirmée !
Bonjour à tous,
vos commandes de poulets, pintades et produits transformés du GAEC du Bourgnon seront livrées ce lundi 14 octobre.
Le Bureau
23 septembre 2019
Annulation venue Ferme du Fons des Ores
Bonjour, nous annulons notre présence ce soir à l'amap, pas un seul champignon en à l'horizon.:-( Nous profitons de la petite pluie qu'il a fait hier pour préparer les sols en vu des futurs semis. Avec toutes nos excuses. Bonne journée à vous!
--
23 septembre 2019
Présence des Confitures de Ghislaine Blanchard ce soir
Bonjour à tous,
nous vous informons de la présence de Ghislaine Blanchard avec les confitures ,sirops et sorbets de la nouvelle production (sachant que les sorbets comme d'habitude sont uniquement sur commande) ce soir lundi 23 septembre.
Veuillez nous excuser pour cette annonce tardive.
Le Bureau
Ghislaine et Henry Blanchard
Valcivières - Tél. 04 73 82 06 20
Commande : gerard.blanchard269@orange.fr
02 septembre 2019
Présence de Guillaume Chanal, vins Château de Péchot le lundi 23 septembre prochain
Bonjour à tous,
notre producteur de vin naturel rouge et rosé pétillant sera présent le lundi 23 septembre prochain pour une dégustation/vente de ses produits.
Venez nombreux !
Le Bureau
Château de Péchot
Guillaume Chanal
63500 Aulhat Flat
04 73 96 89 53
g.chanal@laposte.net
31 août 2019
Présence d'Agnès Duvivier Savonnerie Jolis Baumes (Baumes et savons) ce lundi 2 septembre !
Bonjour à tous,
Agnès Duvivier, créatrice de la savonnerie Jolis Baumes sera présente ce lundi 2 septembre. Elle nous propose une gamme de 7 savons formulés à partir d'ingrédients bio et naturels.
- Savon N°1 - LAVANDE 100% olive et lavande- Savon N°2 - DOUDOU Sans huiles essentielles- Savon N°3 - CALIN Fleurs de calendula et petit grain bigarade- Savon N° 4 - PALMA Fleurs d’hibiscus et palmarosa- Savon N°5 - PATCHOU Abricot et Patchouli- Savon N° 6 - CEDAR Chanvre, Cèdre de l’Atlas et charbon végétal- Savon N°7 - ROSA Graine... [Lire la suite]
07 juillet 2019
Présence de EARL du Bourgnon reportée au lundi 15 juillet ! Sous réserve d'un nombre de commandes suffisant !!!
Bonjour à tous,
la livraison des commandes de poulets et de produits transformés de porc de EARL du Bourgnon a été reportée au lundi 15 juillet en raison d'un nombre insuffisant de commandes.
Pour commander poulets et produits transformés de porc pour le lundi 15 juillet , merci :
- d'envoyer un e-mail à Mr Tixier au plus tard le lundi 8 juillet 18H30 à florent63tixier@gmail.com.
- ou de passer commande auprès de la permence
Merci
Le Bureau