Calendrier de présence des producteurs Mai 2020
Les Lundis de l’AMAP de Mai 2020
Lundi 4 Mai
Stéphane Leonard & Franck Chabert (légumes Maria Cohendy (pain et pâtes) Les Terres Creuses (bœuf, veau, Yahourt, lait) Dominique Béraud (Tome + Fourme + lait) Philippe Rubrecht (Truite, Saumon de fontaine, terrines, rillettes…)
|
Lundi 11 Mai
Maria Cohendy (pain et pâtes) Stéphane Leonard & Franck Chabert (légumes) Les Terres Creuses (bœuf, veau, Yahourt, lait) Marie Daumail – Vegedome – (Boisson, Lait d’amandes, Tartinade…) Ferme Chez Babiau (fromages Brebis et Chèvre) EARL du Bourgnon (Porc et Volailles) Oxalis (Cueillette sauvage, tisanes, plantes...) |
Lundi 18 Mai
Maria Cohendy (pain et pâtes) Stéphane Leonard & Franck Chabert (légumes Les Terres Creuses (bœuf, veau, Yahourt, lait) Anne-Lise Amiot – Le Plan B (bières) Dominique Béraud (Tome + Fourme + lait) Ferme de Fons des Ores (Farines et champignons) Ghislaine Blanchard – Confitures et sorbet de fruits rouges Philippe Rubrecht (Truite, Saumon de fontaine, terrines, rillettes…)
|
Lundi 25 Mai
Maria Cohendy (pain et pâtes) Stéphane Leonard & Franck Chabert (légumes Les Terres Creuses (bœuf, veau, Yahourt, lait) Ferme Chez Babiau (fromages Brebis et Chèvre) Marie Daumail – Vegedome – (Boisson, Lait d’amandes, Tartinade...) |