Calendrier de présence des producteurs Février 2019
Les Lundis de l’AMAP de Février 2019
Lundi 4 Février
Maria Cohendy (pain et pâtes) Nathanaël Jacquart (légumes) Les Terres Creuses (bœuf, veau, Yahourt, lait)
Dominique Béraud (Tome + Fourme + lait) Produits du commerce équitable (ASPAL) Ferme de Fons des Ores (Farines, Champignons) Mathieu Couturier (Volailles)
|
Lundi 11 Février
Maria Cohendy (pain et pâtes) Nathanaël Jacquart (légumes) Les Terres Creuses (bœuf, veau, Yahourt, lait) Anne-Lise Amiot – Le Plan B (bières) Ghislaine Blanchard (confitures fruits rouges, Sirops) Philippe Rubrecht (Truite, Saumon de fontaine, terrines, rillettes…) Guillaume Chanal (vins, cidre)
|
Lundi 18 Février
Maria Cohendy (pain et pâtes) Nathanaël Jacquart (légumes) Les Terres Creuses (bœuf, veau, Yahourt, lait) Dominique Béraud (Tome + Fourme + lait) Mathieu Couturier (Volailles) |
Lundis 25 Février
Nathanaël Jacquart (légumes) Les Terres Creuses (bœuf, veau, Yahourt, lait)
Philippe Rubrecht (Truite, Saumon de fontaine, terrines, rillettes…)
|