28 mars 2017

Calendrier de présence des producteurs pour le mois d'AVRIL 2017 - 2ème version

Chères Amapiennes, chers Amapiens! Voici la 2ème VERSION du calendrier de présence des producteurs pour le mois d'AVRIL 2017 (VERSION DU 18/04) À noter : Le 24, Sonia, Célia (miel-pâtes de fruits-pains d’épices) et REPORT DE LA VENUE DE Ghislaine (sorbets, confiture et sirops de fruits rouges) au 12 JUIN RAPPEL : la distribution se fait désormais/ au Foyer-Club des jeunes, 6 rue Paul Lapie (au bout de la rue, parking juste avant le virage et en face du stade Chatrousse) Comme toujours, selon la charge de travail des... [Lire la suite]
Posté par amapcham à 21:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 mars 2017

Sonia Marsan (fromages de chèvre) de retour à l'AMAP ce lundi 27 mars

Bonjour à toutes et à tous, Un mail de dernière minute pour vous annoncer le retour des fromages de chèvre lundi 27 mars ! Au menu: fromages de chèvre FRAIS nature, sarriette ou poivre (2.00 euros pièce)                   fromage blanc de chèvre (1.20 euro/100g) Pour le fromage blanc, n'oubliez pas de préciser la quantité désirée et d'apporter votre propre contenant. Pour ceux qui en commanderaient pour la 1ère fois, afin de vous donner un ordre d'idée, un pot de confiture ... [Lire la suite]
Posté par amapcham à 21:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 mars 2017

Philippe (truites) à l'AMAP ce lundi 27 mars 2017

Bonjour,    je serai présent à l'amap  avec :   -truite arc en ciel portion vidée (environ 300g) à 12.80€/kg -truite fario portion vidée (environ 200g) à 16.90€/kg -filet fumé (200g) à 11€ -filet fumé (100g) à 5.70€ -terrine (250g) à 8.70€ -filet frais (environ 500-600g/pièce) à 26.10€/kg      Vous pouvez commander jusqu'au dimanche 20h sur pisciculturedecivadoux@hotmail.fr
Posté par amapcham à 21:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 mars 2017

Sève de bouleau à l'AMAP les 20 et 27 mars- par Véronique Vaudable Oxalis

Oxalis vous propose : Comme chaque année, je vous propose de la sève fraîche du jour, brute pas du tout transformée. Je viens avec mon bidon, et vous apportez vos bouteilles. Du coup vous pouvez commander la quantité que vous voulez. Je ne change pas mon tarif malgré ce qui est pratiqué ailleurs : 8€ le litre.Réservation obligatoire : oxalis63@yahoo.fr 04 73 72 22 78 (indiquez votre amap) Si les commandes sont suffisantes, Véronique prévoit de venir les 20 et 27 mars. BIENFAITS :Curieusement on retrouve dans la sève de bouleau les... [Lire la suite]
Posté par amapcham à 21:48 - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 mars 2017

Ghilaine Blanchard (confitures, sirops et sorbets fruits rouges) à l'AMAP ce lundi 13 mars 2017

Suite au report de sa venue pour cause d'intempéries, Ghislaine Blanchard sera présente ce lundi 13 mars pour livrer les commandes passées sur le tableau et par mail. Vous pouvez aussi commander directement par courriel ou téléphone : gerard.blanchard269@orange.fr / 04 73 82 06 20
Posté par amapcham à 23:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 mars 2017

Philippe de la pisciculture de Civadoux à l'AMAP ce lundi 13 mars 2017

Bonjour,    je serai présent à l'amap  avec :   -truite arc en ciel portion vidée (environ 250g) à 12.80€/kg -truite fario portion vidée (environ 200g) à 16.90€/kg -saumon de fontaine portion vidé (environ 250g) à 16.90€/kg -filet fumé (200g) à 11€ -filet fumé (100g) à 5.70€ -terrine (250g) à 8.70€ -chipolatas (par 6) à 32.70€/kg   (environ 13€/paquet)     Vous pouvez commander jusqu'au dimanche 20h sur pisciculturedecivadoux@hotmail.fr à bientot,   Philippe
Posté par amapcham à 23:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 mars 2017

Porc à l'AMAP le 20 mars

Bonjour Murielle Manaranche du GAEC Anjou d'Antijoux/Passion Salers nous propose du porc issu de l'exploitation familiale de Bagnols le lundi 20 mars (date de livraison). Elle nous propose de nous livrer les commandes en colis de 5 ou 10kg à 11 euros le kilo avec charcuterie et 13 euros sans charcuterie (cotes de porc, roti, sauté, saussices, paté de campagne, rillettes en barquette SOUS VIDE). À commander par courriel: passionsalers@orange.fr ou tél: 06 07 13 84 11. Il est souhaitable que les... [Lire la suite]
Posté par amapcham à 19:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 mars 2017

Commande de colis de génisse auprès de Patrice des Terres creuses (livraison à l'AMAP le lundi 3 AVRIL 2017)

J'ai la possibilité de faire abattre une génisse, et de la livrer en amap la semaine 14 soit du 03 avril au 07 avril, dans toutes les amaps.Par contre je vais revenir aux bonnes vieilles méthodes de pré commande de colis.Car je ferais abattre la génisse si j'ai assez de pré commande de colis sinon elle sera repoussé, car je ne veux pas à avoir à jeter de la viande.je vous demande donc de bien vouloir pour ceux qui souhaite pré commander un colis de génisse, m'envoyer un mail à: lesterrescreuses@orange.fr.Vous pouvez envoyer votre mail... [Lire la suite]
Posté par amapcham à 22:38 - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 mars 2017

Bières à la distribution du lundi 13 Mars 2017

Anne-Lise du Plan B sera présente ce le lundi 13 Mars : Avec la Bière d'Hiver (qui est sur la fin) ! "Je vous proposerai les bières suivantes :- bière d'Hiver ! Ce brassin de la Saint Patoche (un peu en avance !) est une rousse à 5% vol. qui vous fera plonger dans l’ambiance chaleureuse d’un pub irlandais ! Découvrez ses reflets rouges, son corps puissamment caramélisé et la richesse de ses notes houblonnées.- blanche, - blonde, - ambrée, - brune. En : 33cl, 75cl. Pour commander : - les commandes se font... [Lire la suite]
Posté par amapcham à 11:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 mars 2017

Ghilaine Blanchard (confitures, sirops et sorbets fruits rouges) à l'AMAP le lundi 6 mars

Ghislaine Blanchaard sera présente ce lundi 6 mars pour livrer les commandes passées sur le tableau. Vous pouvez aussi commander directement par courriel ou téléphone : gerard.blanchard269@orange.fr / 04 73 82 06 20
Posté par amapcham à 00:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]