ARRIVAGE !!
BONJOUR
Mireille Boyer vous propose ce lundi 20 septembre du St Nectaire et du porc aux tarifs suivants.
Pour tout renseignements ou commandes: michelmireille.boyer@orange.fr ou au 04.73.79.50.52
Tarifs
FROMAGE:
Saint-Nectaire fermier entier: 16,50 € la pièce (11 € le Kg.)
½ Saint-Nectaire fermier: 8,50 € la pièce (11,33 € le Kg.)
¼ Saint-Nectaire fermier: 4,50 € la pièce (12 € le Kg.)
Tome fraîche: 11 € la pièce ( 6,47 € le Kg.)
PORCS:
Caissette de 5 Kg. de porcs charcutiers fermiers: 10,50 € le Kg.
Saucissons pur porc: 25,50 € le Kg.
Fromage de tête: 14,50 € le Kg.
Terrine de campagne: 14,50 € le Kg.
Jambonneau: 18 € le Kg.
Pieds de porcs: 4 € le Kg.